AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Sunny Repostería Positiva, con domicilio en Calzada San Isidro, Colonia San Pedro Xalpa, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02710, en la Ciudad de México, será la responsable de un correcto tratamiento de tus datos personales brindados a través de esta página de internet, como lo son 1.- Nombre 2.- Dirección 3.- Información bancaria 4.- Correo electrónico 5.- RFC y todos aquellos proporcionados para efectividad en nuestros servicios; así mismo se te informa que para los fines del servicio, no es necesario recabar cualquier dato de naturaleza sensible.

Tu información será conservada bajo los más estrictos estándares de confidencialidad que señala la Ley y será ser utilizada únicamente para los siguientes fines:


1.- Servicios relacionados con la compra y entrega de productos adquiridos.

2.- Servicios de post venta.

3.- Mercadeo y promociones futuras.

4.- Invitaciones a eventos, concursos, sorteos, etc.

Te informamos que tus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los señalados, salvo para brindarte oportunamente el envío de los productos adquiridos en sunnyreposteria.com.mx salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por ello te informamos que tienes en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte al tratamiento que le damos a tus Datos Personales; derecho que podrás hacer valer a través de nuestra Área de Privacidad encargada de la seguridad de Datos Personales por medio del correo electrónico: clientes@sunnyreposteria.com.mx 

Al continuar navegando en nuestra página web, te das por enterado y satisfecho de nuestro Aviso de Privacidad.